Personalie

André Stolle wird Küchenchef im Seven Oceans

Der neue Mann kann viel Erfahrung in der Sterneküche vorweisen. Seinen Vorgänger Frédéric Morel zieht es in Richtung Süden.

Stabsübergabe im Se7en Oceans-Team: (v.l.) Leyla Saidolzakerin, André Stolle, Jaffar Saidolzakerin, Frédéric Morel Stabsübergabe im Se7en Oceans-Team: (v.l.) Leyla Saidolzakerin, André Stolle, Jaffar Saidolzakerin, Frédéric Morel

HAMBURG. Im Se7en Oceans an der Hamburger Binnenalster gibt es eine neue kulinarische Führung: André Stolle übernimmt die Leitung des Gourmetrestaurants, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, von Frédéric Morel. Diesen zieht es in Richtung Heimat, wo er sich mit seiner Frau selbständig machen möchte. Mit André Stolle übernimmt nun ein Mann, der sich sich bereits vier Michelin-Sterne...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!