Personalie

Christopher Gieritz kocht im Ameron Speicherstadt

Der 35-jährige Hamburger bringt als Küchenchef gastronomische Erfahrung aus etlichen renommierten Häusern mit.

Neuer Küchenchef: Christopher Gieritz wechselt aus dem East ins Ameron in der SpeicherstadtNeuer Küchenchef: Christopher Gieritz wechselt aus dem East ins Ameron in der Speicherstadt

HAMBURG. Christopher Gieritz ist neuer Chefkoch in der Cantinetta im Ameron Hamburg Hotel Speicherstadt. Das Restaurant serviert den Gästen eine traditionell italienische Küche mit Blick auf die berühmten Fleete und Klinkerbauten des historischen Lagerhaus-Komplexes. Der 35-Jährige bringt mehr als 15 Jahre Erfahrung in der internationalen Gastronomie mit. Zuletzt hatte der gebürtige...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!