Michelin-Sterne


Personalie

Cornelius Speinle verlässt The Fontenay

Das Hamburger Luxushotel verabschiedet sich von seiner Sternegastronomie. Ab November setzt Küchenchef Stefan Wilke im Lakeside auf eine gehobene internationale Küche.

Sternekoch: Cornelius Speinle verabschiedet sichSternekoch: Cornelius Speinle verabschiedet sich

HAMBURG. Zu Jahresbeginn 2020 erhalten die Restaurants des Hotels The Fontenay eine neue Ausrichtung. Geplant ist darüber hinaus ein Tagescafé, das im Laufe des Jahres 2020 eröffnet werden soll. Das bisherige Gourmet-Restaurant Lakeside im 7. Stockwerk des Hotels wird zukünftig nicht mehr unter der Leitung eines Sternekochs stehen, sondern bietet bereits ab Mitte November 2019 gehobene...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!