Personalie

Daniel Marg übernimmt Sra Bua by Tim Raue

Der neue Küchenchef will die Speisekarte des panasiatischen Restaurants im Hotel Adlon Kempinski um einige Sashimi- und Sushi-Gerichte erweitern.

Daniel Marg: Neue Ideen für das Sra Bua by Tim RaueDaniel Marg: Neue Ideen für das Sra Bua by Tim Raue

BERLIN. Daniel Marg wird Chef de Cuisine im panasiatischen Restaurant Sra Bua by Tim Raue im Hotel Adlon Kempinski. Marg ist im Haus kein Unbekannter. Er kocht seit 2014 an der Seite von Tim Raue und war Souschef in dem mit zwei Michelin Sternen und 19 Gault & Millau Punkten ausgezeichneten Restaurant Tim Raue in der Rudi-Dutschke-Straße. Zuvor war Daniel Marg von 2012 bis 2013 Demichef im...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!