Personalie

Ein junger Sommelier fürs Hôtel du Cap-Eden-Roc

Jérémy Berthon verantwortet in dem Luxushotel der Oetker Collection die zwei hauseigenen Restaurants Eden-Roc sowie Eden-Roc Grill.

Liebt Weine: Jérémy BerthonLiebt Weine: Jérémy Berthon

ANTIBES. Jérémy Berthon (28) hat im Hôtel du Cap-Eden-Roc in Südfrankreich den Posten als Head Sommelier angetreten. Er verantwortet in dem Luxushotel der Oetker Collection die zwei hauseigenen Restaurants Eden-Roc sowie Eden-Roc Grill. Jérémy Berthon absolvierte sein Fachabitur mit einer Ausbildung im Catering und Service 2009 am Lycée Hôtelier in Saint-Chamond. Seinen Weg führte er an...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!