Kempinski


Personalie

Maike Menzel steigt zur Küchenchefin auf

Die Souschefin übernimmt die Leitung des Sterne-Restaurants Schwarzreiter im Hotel Kempinski Vier Jahreszeiten München. Sie folgt auf Anton Pozeg, der seine Karriere anderweitig fortführt.

Steigt auf: Maike Menzel übernimmt die Leitung im Gourmetrestaurant Schwarzreiter im Vier Jahreszeiten MünchenSteigt auf: Maike Menzel übernimmt die Leitung im Gourmetrestaurant Schwarzreiter im Vier Jahreszeiten München

MÜNCHEN. Das Gourmetrestaurants Schwarzreiter bekommt ab August eine neue Küchenchefin. Maike Menzel (29), die seit Juli 2017 den Posten als Souschef im Schwarzreiter besetzt, übernimmt die Leitung der Küche des Sterne-Lokals im Hotel Kempinski Vier Jahreszeiten München. Menzel folgt auf Anton Pozeg (35), unter dessen Leitung das Schwarzreiter mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde....


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!