Personalie

Marcelo Fabbri kocht künftig in der Weinbar Weimar

Im Juli wurde bekannt, dass der Spitzenkoch nach 25 Jahren das Restaurant Anna Amalia im Weimarer Hotel Elephant verlässt. Seine neue Wirkungsstätte ist nicht weit entfernt.

Genuss-Trio: (von links) Anna Koller, Philipp Heine und Marcello FabbriGenuss-Trio: (von links) Anna Koller, Philipp Heine und Marcello Fabbri

WEIMAR. Marcello Fabbri wechselt ins Team von Philipp Heine und Anna Koller in die Weinbar Weimar. Betreiber Philipp Heine und Marcello Fabbri kennen sich mehr als 15 Jahre und wollen das Lokal jetzt gemeinsam betreiben und kulinarisch lässige, neue Akzente setzen. Ergänzend zum bisherigen Konzept der Weinbar Weimar mit kleinem Barfood und italienischen Spuntini soll es künftig  ein...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!