Personalie

Neuer F&B-Chef im Strandhotel Duhnen

Ahmet Mourad verantwortet jetzt die operative Leitung der gastronomischen Outlets. Zudem wird er sich um das F&B-Controlling und den Bereich Rooms kümmern.

Ahmet Mourat: Von Andermatt nach CuxhavenAhmet Mourat: Von Andermatt nach Cuxhaven

CUXHAVEN. Ahmet Mourad verantwortet seit Mitte Juni die operative Leitung der gastronomischen Outlets im Strandhotel Duhnen und im Aparthotel Kamp. Zu seinem Zuständigkeitsbereich gehören das Restaurant Vier Jahreszeiten, die Bistro-Lounge-Bar Kamp's, die Cocktaillounge Lido Bar, der Bierpub Zum Störtebeker und die Promenadenbar Kamp-Gärtchen. Mourad wird sich außerdem um das...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!