Personalie

Neuer Küchenchef bei Oetker in Südfrankreich

Im Hôtel du Cap-Eden-Roc arbeitet Sébastien Broda fortan zusammen mit Starkoch und Chefberater Eric Fréchon.

Willkommen: Küchenchef Sébastien Broda (links) arbeiten künftig eng mit Executive Chef Arnaud Poëtte zusammenWillkommen: Küchenchef Sébastien Broda (links) arbeiten künftig eng mit Executive Chef Arnaud Poëtte zusammen

CAP D'ANTIBES. Die Oetker Collection ernennt einen neuen Küchenchef für ihr Gourmetrestaurant im französischen Antibes. Sébastien Broda, der bereits Michelin-Sterne in anderen französischen Lokalen erkocht hat, agiert im Hôtel du Cap-Eden-Roc künftig als Küchenchef. Dazu arbeitet er eng mit Starkoch und Chefberater Eric Fréchon sowie Executive Chef Arnaud Pöette zusammen.  Sébastien...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!