Personalie

Neuer Küchenchef im Bleiche Resort & Spa

Spitzenkoch Alexander Müller übernimmt die Leitung des Gourmet-Restaurants 17fuffzig und kehrt damit wieder zurück in seine Heimat.

Neue Aufgabe: Der gebürtige Brandenburger Alexander Müller kocht jetzt in der BleicheNeue Aufgabe: Der gebürtige Brandenburger Alexander Müller kocht jetzt in der Bleiche

BURG IM SPREEWALD. Das Bleiche Resort & Spa in Burg im Spreewald hat mit Alexander Müller einen neuen Küchenchef. Der Spitzenkoch ist künftig für die Gourmetküche des Sternerestaurants 17fuffzig zuständig. Müller löst René Klages ab, der das Haus auf eigenen Wunsch verlassen hat. Alexander Müllers Küchenstil fokussiert sich auf das klassische Handwerk der französischen Küche....


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!