Deutsche Hospitality


Personalie

Neuer Küchenchef im Steigenberger Thüringer Hof

Florian Körner leitet die Weinwirtschaft Eisenach und die Hotelgastronomie. Der 29-Jährige arbeitete bereits unter anderem als Souschef im Sterne-Restaurant Clara im Kaisersaal in Erfurt.

Neue Aufgabe: Florian Körner ist Küchenchef im Steigenberger Hotel Thüringer HofNeue Aufgabe: Florian Körner ist Küchenchef im Steigenberger Hotel Thüringer Hof

EISENACH. Das Steigenberger Hotel Thüringer Hof hat seit Januar einen neuen Küchenchef. Florian Körner trägt damit die Verantwortung für die Weinwirtschaft Eisenach und die Hotelgastronomie. Der 29-Jährige will dort mit Gerichten wie Boeuf Stroganoff mit Sauerrahm und Spätzle, Rote-Bete-Gnocchi mit Riesling, Meerrettich, Kapern, Paprika und Tomate oder hausgemachte Geflügelleber-Pastete...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!