Upstalsboom


Personalie

Neuer Küchendirektor bei Upstalsboom auf Föhr

Kai Schütt kehrt nach vielen Jahren auf die Insel zurück. Er verantwortet nun die Küchenleitung im Upstalsboom Wellness Resort Südstrand.

Zurück auf Föhr: Küchendirektor Kai SchüttZurück auf Föhr: Küchendirektor Kai Schütt

WYK/FÖHR. Von Aramark geht es zurück an die Nordsee. Kai Schütt hat als Küchendirektor im Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr angefangen. Damit hat das Resort einen Einheimischen gewonnen, der fortan die strategische und wirtschaftliche Ausrichtung der Küche verantwortet.  Kai Schütt, 46 Jahre alt, hat die Insel mit Anfang 20 verlassen, um in anderen Städten zu...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!