Michelin-Sterne


Personalie

Neuer Restaurantleiter im Storstad

Der Schotte Scott Brown ist nun verantwortlich für den Service und das Controlling in dem Regensburger Sternelokal. Er leitet ein Team mit zwölf Mitarbeitern.

Neue Führungspersönlichkeit: Scott Brown als RestaurantleiterNeue Führungspersönlichkeit: Scott Brown als Restaurantleiter

REGENSBURG. Sternekoch Anton Schmaus stellt einen neuen Kopf in seinem Regensburger Restaurant vor: Scott Brown ist neuer Restaurantleiter im Storstad. Er folgt damit damit seine Vorgängerin, Maître Barbara Berger, die das Unternehmen nach fünf Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit verlassen hat. Der 32-jährige gebürtige Schotte verfügt über 15 Jahre Erfahrung in der Spitzenhotellerie und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!