Personalie

Neuer Sommelier im See Restaurant Saag

Andreas Katona wechselt im April vom Wiener Restaurant Amador ins See Restaurant Saag in Kärnten. Spitzenkoch Hubert Wallner sorgt in dem Lokal für eine kreative Alpe-Adria-Küche.

Gutes Team: Sommelier Andreas Katona mit Spitzenkoch uns Gastgeber Hubert WallnerGutes Team: Sommelier Andreas Katona mit Spitzenkoch uns Gastgeber Hubert Wallner

KÄRNTEN. Für die Anfang April startende Saison gibt es in Hubert Wallners See Restaurant Saag hochkarätigen Zuwachs: Andreas Katona wechselt vom 3-Hauben- und 2-Michelin-Sterne-Restaurant Amador in Wien an das Ufer am Wörthersee.Der 35-jährige Weinspezialist kann bereits auf eine gute Referenzliste verweisen. Diese reicht vom 5-Sterne-Hotel Post am Arlberg über das noble Wiener Palais...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!