Personalie

Neues Gastro-Trio im Fritz & Felix

Farid Fazel ist Küchenchef, Matthias Pfundstein agiert als Restaurantleiter. Und das Bargeschäft verantwortet Benjamin Schreiber.

Starkes Team: (von links) Matthias Pfundstein, Benjamin Schreiber und Farid FazelStarkes Team: (von links) Matthias Pfundstein, Benjamin Schreiber und Farid Fazel

BADEN-BADEN. Frischer Wind im Restaurant Fritz & Felix in Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden. Ab sofort verantwortet Farid Fazel als Küchenchef den kulinarischen Kurs in dem Fine-Dining-Restaurant, das im Herbst 2018 startete. Fazel blickt auf Top-Sationen zurück und vielfältige berufliche Erfahrungen zurück. Schon früh entdeckte er seine Leidenschaft für das Kochen und begann...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!