Personalie

Philipp Wolter wechselt ins Phoenix

Der 43-Jährige folgt als Geschäftsführer und Küchenchef seiner Frau in das Restaurant im Düsseldorfer Dreischeibenhaus.

Philipp Wolter: Neuer Chef im Phoenix im Düsseldorfer DreischeibenhausPhilipp Wolter: Neuer Chef im Phoenix im Düsseldorfer Dreischeibenhaus

DÜSSELDORF. Philipp Wolter (43) hat im April als Geschäftsführer und Küchenchef die Verantwortung für das Phoenix Restaurant & Bar im Dreischeibenhaus in Düsseldorf übernommen. Der 43-Jährige verantwortet mit seiner Frau Tanja, die seit einem Jahr dort Geschäftsführerin ist, die Leitung für den Inhaber Patrick Schwarz-Schütte. Das erfahrene Gastro-Paar setzt auf eine optimierte...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!