Personalie

Philipp Wolter wechselt ins Phoenix

Der 43-Jährige folgt als Geschäftsführer und Küchenchef seiner Frau in das Restaurant im Düsseldorfer Dreischeibenhaus.

Philipp Wolter: Neuer Chef im Phoenix im Düsseldorfer DreischeibenhausPhilipp Wolter: Neuer Chef im Phoenix im Düsseldorfer Dreischeibenhaus

DÜSSELDORF. Philipp Wolter (43) hat im April als Geschäftsführer und Küchenchef die Verantwortung für das Phoenix Restaurant & Bar im Dreischeibenhaus in Düsseldorf übernommen. Der 43-Jährige verantwortet mit seiner Frau Tanja, die seit einem Jahr dort Geschäftsführerin ist, die Leitung für den Inhaber Patrick Schwarz-Schütte. Das erfahrene Gastro-Paar setzt auf eine optimierte...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!