Personalie

Spitzenkoch Nils Henkel wechselt in den Rheingau

Als Küchenchef von Burg Schwarzenstein will der frühere 2-Sterne-Koch sein Konzept der Pure-Nature-Küche wieder aufgreifen.

Neue Herausforderung: Nils Henkel wird Küchenchef auf Burg SchwarzensteinNeue Herausforderung: Nils Henkel wird Küchenchef auf Burg Schwarzenstein

GEISENHEIM/RHEINGAU. Spitzenkoch Nils Henkel nimmt im Februar eine neue Tätigkeit auf. Nachdem das Schlosshotel Lerbach in Bergisch-Gladbach vor zwei Jahren geschlossen hatte, war es ruhig um den früheren 2-Sterne-Koch geworden. Ab Februar 2017 soll sich das offenbar ändern. Denn dann übernimmt Henkel den Posten des Küchenchefs im Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein auf dem...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!