Personalie

Tobias Jochim kocht jetzt in Bayrischzell

Als Executive Chef verantwortet der 41-Jährige künftig den gesamten F&B-Bereich des Hotels Der Alpenhof. In früheren beruflichen Stationen hat er schon Sterne erkocht.

Neue Aufgabe: Tobias Jochim ist Executive Chef im Restaurant SeebergNeue Aufgabe: Tobias Jochim ist Executive Chef im Restaurant Seeberg

BAYRISCHZELL.  Das Restaurant Seeberg vom Hotel Der Alpenhof hat einen neuen Chef. Tobias Jochim agiert fort an als Executive Chef in Bayrischzell. Als „frische und unkomplizierte saisonale Küche“ beschreibt er sein kulinarisches Konzept. In seinen Gerichten finden sich Einflüsse aus allen Teilen der Welt, die Jochim zu überraschenden Harmonien der Aromen immer wieder neu kombinieren...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!