Kempinski


Personalie

Thomas Pedevilla leitet Gourmetrestaurant Edvard

Der 31-Jährige verantwortet ab sofort das Spitzenlokal im Palais Hansen Kempinski in Wien. Er kommt vom Restaurant Pfefferschiff in Salzburg.

Neue Aufgabe: Thomas Pedevilla ist neuer Küchenchef im Restaurant Edvard im Palais Hansen Kempinski in WienNeue Aufgabe: Thomas Pedevilla ist neuer Küchenchef im Restaurant Edvard im Palais Hansen Kempinski in Wien

WIEN. Ab sofort leitet Thomas Pedevilla die Küche des Gourmetrestaurants Edvard im Palais Hansen Kempinski in Wien. Der 31-Jährige wird als Chef de Cuisine die kulinarische Linie des Lokals verantworten. Der gebürtige Brunecker will die Spitzenküche im Edvard fortsetzen und mit alpiner Raffinesse und mediterranem Flair ergänzen. Das Produkt steht für den 31-Jährigen dabei im Mittelpunkt....


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!