Personalie

Tobias Jäkel wechselt ins Hard Rock Hotel Davos

Der Deutsche, der bereits seit vielen Jahren in der Schweiz lebt, wird als Executive Chef die Küche leiten und die Menüs schreiben.

Neu bei Hard Rock: Gastronomie-Experte Tobias JäkelNeu bei Hard Rock: Gastronomie-Experte Tobias Jäkel

DAVOS. Der neue Executive Chef kennt sich in der Region bestens aus. Tobias Jäkel, der fortan für das Hard Rock Hotel Davos tätig ist, war zuletzt Geschäftsführer und Gastgeber im Hotel Alte Post Klosters. Davor führte er das Gemsli Das(zu)Haus in Klosters-Schlappin. „Tobias Jäkel ist für unser Küchenteam die perfekte Ergänzung. Durch seine langjährige Erfahrung in der Gastronomie in...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!