Personalie

Waldemar Oks kocht am Bostalsee

Der 41-Jährige blickt auf Top-Stationen im In- und Ausland zurück - darunter das 4-Sterne-Hotel Saratz in Pontresina.

Chefkoch: Waldemar OksChefkoch: Waldemar Oks

NOHFELDEN-BOSEN. Waldemar Oks hat im Victor’s Seehotel Weingärtner in Nohfelden-Bosen (Saarland) den Posten als Chefkoch angetreten. Der 41-Jährige blickt auf Top-Stationen im In- und Ausland zurück. Zu den letzten beruflichen Stationen des Küchenchefs zählen unter anderem das 4-Sterne-Hotel Saratz in Pontresina und der Swiss Holiday Park in Morschach. Für die Firma Gammacatering aus Zug...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!