Personalie

Zweiter Küchenchef fürs Landhaus Stricker

Philip Rümmele heißt der Neuzugang an der Seite von Gastgeber und Sternekoch Holger Bodendorf. Er war zuletzt in Asperg bei Stuttgart tätig.

Duo: Philip Rümmele (links) und Holger BodendorfDuo: Philip Rümmele (links) und Holger Bodendorf

SYLT. Philip Rümmele heißt der Neuzugang an der Seite von Gastgeber und Sternekoch Holger Bodendorf im Relais & Châteaux Hotel Landhaus Stricker. Der 33-Jährige steht mit Bodendorf gleichberechtigt am Herd. Gleichzeitig ist Rümmeles Frau Christin im Landhaus Stricker für Marketing und Sales verantwortlich.  Philip Rümmele blickt auf Top-Stationen zurück. Seine Karriere begann 2001 in...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!