Personalien

Tiger & Palmen Gruppe strukturiert um

Sven von Jagemann steigt als Geschäftsleiter der Gastronomie im Caféhaus Siesmayer sowie im Tigerpalast Varieté ein. Zudem gibt es einen neuen Geschäftsleiter der Gesellschaftshausgastronomie.

Neu im Tigerpalast: Sven von Jagemann, gelernter Koch und HotelkaufmannNeu im Tigerpalast: Sven von Jagemann, gelernter Koch und Hotelkaufmann

FRANKFURT/M. Die Frankfurter Gastro-Gruppe Tiger & Palmen strukturiert ihren Führungsebene um. Seit August 2019 wird das Unternehmen unter der Geschäftsführung von Robert Mangold nun von Sven von Jagemann als Geschäftsleiter der Gastronomie vom Caféhaus Siesmayer sowie dem Tigerpalast Varieté unterstützt. Zudem befördert Tiger und Palmen den langjährigen F&B Manager des...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!