Personalien

Verstärkung für das Team im Sofitel Hamburg

Frank Mühle ist neuer Chef de Cuisine in dem 5-Sterne-Hotel und Stefan Brümmer übernimmt die Position als Front Office Manager.

Jetzt ein Team: Chef de Cuisine Frank Mühle, Direktor Gilles Felgen und Stefan Brümmer, Front Desk ManagerJetzt ein Team: Chef de Cuisine Frank Mühle, Direktor Gilles Felgen und Stefan Brümmer, Front Desk Manager

HAMBURG. Die Mannschaft im Sofitel Hamburg Alter Wall bekommt Zuwachs. So übernimmt Frank Mühle die Position als Chef de Cuisine im 5-Sterne-Hotel. Mit Stefan Brümmer gibt es zudem einen neuen Front Office Manager. Bevor Frank Mühle an die Elbe kam, war er unter anderem im Dorint Maison Messmer Baden-Baden als Küchenchef und als Sous Chef im Restaurant der Alten Oper in Frankfurt tätig....


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!