Personalien

Zwei Schweizer Spitzenköche neu im Brenners Park-Hotel

Der hochgelobte Nenad Mlinarevic verantwortet das Küchenkonzept im neuen Fine-Dining-Restaurant, im Restaurant Wintergarten steht Joël Ellenberger neu am Herd.

Startet durch: Nenad MlinarevicStartet durch: Nenad Mlinarevic

BADEN-BADEN. Es wird Herbst bis die Gourmetgastronmie im Brenners Park-Hotel & Spa mit einem frischen Konzept an den Start geht. Bekannt ist mittlerweile, dass der Schweizer Spitzenkoch Nenad Mlinarevic für die Küche verantwortlich sein wird. Es sei zu früh, der Presse detailliertere Informationen vorzustellen, so eine Sprecherin zur AHGZ. Soviel steht aber fest: Die verjüngte...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!