Pop-up-Restaurant

Nicolai Wiedmer kocht im Brenners Park-Hotel & Spa

Nach dem Pop-up Say Cheese in Lörrach folgt nun das nächste temporäre Lokal des Sternekochs.

Pop-up im Brenners: Nicolai Wiedmer kocht vorübergehend im ehemaligen SternerestaurantPop-up im Brenners: Nicolai Wiedmer kocht vorübergehend im ehemaligen Sternerestaurant

BADEN-BADEN. Für kurze Zeit am Start ist Nicolai Wiedmer, Sternekoch aus Grenzach-Wyhlen, jetzt in Baden-Baden tätig. Der Sternekoch eröffnet in Brenners Park-Hotel & Spa sein zweites Pop-up-Restaurant. Im früheren Gourmetrestaurant des Luxushotels wird der 25-Jährige noch bis zum 2. April mit einem Teil seines Teams Eckert-typische Menüs zubereiten. Darunter versteht Wiedmer eine...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!