Küchentechnik


Praxis

Küchentechnik während des Shutdowns fachgerecht stilllegen

Wenn eine Spülmaschine nicht regelmäßig läuft, können sich teils gefährliche Ablagerungen bilden. Küchentechnik-Experte Smeg gibt daher Tipps für die Schließphase.

Lieferfähig bleiben trotz Corona: Das kündigt Smeg-Vertriebsleiter Kai Hader anLieferfähig bleiben trotz Corona: Das kündigt Smeg-Vertriebsleiter Kai Hader an

MÜNCHEN. Wenn Restaurantbetriebe über mehrere Wochen schließen müssen, lohnt es sich, vorher einen Blick auf die Küchentechnik zu legen. Denn ansonsten drohen Schäden durch Reininger und Klarspüler, oder auch eine Verkeimung. Darauf macht Smeg Foodservice, Hersteller professioneller Küchentechnik mit Stammsitz in Italien, nun aufmerksam. Smeg gibt zu einzelnen Gerätetypen nun Tipps, wie...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!