Nachhaltigkeit


Preise & Trophäen

Billy Wagner gibt Tipps für Gastro-Gründer

Der Kult-Gastronom Billy Wagner (Nobelhart und Schmutzig) ist in diesem Jahr Jurymitglied beim Gastro-Gründerpreis. Hier sagt er, wie zeitgemäße Gastronomie gelingen kann.

Lässige Profis: Das Team des Berliner Restaurants Nobelhardt & Schmutzig mit Billy Wagner (rechts) Lässige Profis: Das Team des Berliner Restaurants Nobelhardt & Schmutzig mit Billy Wagner (rechts)

BERLIN. Billy Wagner, mehrfach ausgezeichneter Sommelier und Inhaber des Speiselokals Nobelhart & Schmutzig, unterstützt in diesem Jahr die Gastro-Gründerpreis-Jury. Ihm liegen ganz besonders neue Gastro-Konzepte rund um den Wein am Herzen. Diese sollen in Zukunft dazu beitragen, dass Menschen endlich besser trinken: “Wer wirklich etwas über Wein wissen will, muss das Ganzheitliche des...


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