Preise & Trophäen

Gastronomische Weinkonzepte geehrt

Das Deutsche Weininstitut hat auf der Prowein ausgezeichnete Weingastronomien in sechs Kategorien prämiert.

Fröhliche Runde: Gewinner, Jury und Preisgeber des Weingastronomie-Wettbewerbs Fröhliche Runde: Gewinner, Jury und Preisgeber des Weingastronomie-Wettbewerbs

DÜSSELDORF. In der Kategorie Gourmet kürte die Jury das Hotel bei Schumann in der Lausitz zum Sieger. In der gehobenen Gastronomie ging der Preis an Bernhards Restaurant in Montabaur und die Kölner Weinbar Henne wurde in der Kategorie Weingastronomie ausgezeichnet. Zur besten internationalen Gastronomie des Wettbewerbs wählten die Juroren das Grill Royal in Berlin und im Bereich...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!