Ausbildung


Preise & Trophäen

Junge Sächsin gewinnt wichtigen Nachwuchs-Kochwettbewerb

Hanna Lehmann vom Chemnitzer Restaurant La Bouchée siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Baden-Württemberg folgen auf den Plätzen zwei und drei.

Strahlende Siegerin: Hanna Lehmann aus Chemnitz Strahlende Siegerin: Hanna Lehmann aus Chemnitz

SULZBACH. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am vergangnenen Wochende im Frankfurter Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte ausgetragen wurde. Zum ersten Mal in der 44-jährigen Wettbewerbsgeschichte geht de Titel an ein Nachwuchstalent aus Sachsen: Hanna Lehmann, Auszubildende im Chemnitzer...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!