Preise & Trophäen

Viele Medaillen für Matthaes-Bücher

Sieben Kochbücher aus dem dfv Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint, sind von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet worden.

Spanischer Spitzenpatissier: Gold für „Anarkia – Über 450 extravagante Dessertrezepte“ von Jordi RocaSpanischer Spitzenpatissier: Gold für „Anarkia – Über 450 extravagante Dessertrezepte“ von Jordi Roca

FRANKFURT/M. Der Stuttgarter dfv Matthaes Verlag ist beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) auf der Frankfurter Buchmesse mehrfach ausgezeichnet worden: Vier Silber- und drei Goldmedaillen kamen zusammen. Die Gewinner der Goldmedaille:„Vegetarisch – Green Glamour“ von Heiko AntoniewiczBegründung: „Küchentechnisch ist dieses Buch eine Bereicherung...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!