Preise & Trophäen

S.Pellegrino Young Chef geht in die vierte Runde

Vom 4. Februar bis 30. April 2019 können sich junge Profiköche mit ihrem Signature Dish bewerben. Erstmals werden internationale Vorentscheide ausgetragen und drei Sonderpreise vergeben.

Der Sieger des Jahres 2018: Yasuhiro FujioDer Sieger des Jahres 2018: Yasuhiro Fujio

FRANKFURT/M. Bereits zum vierten Mal dreht sich beim Wettbewerb S.Pellegrino Young Chef 2020 alles um die Suche nach dem besten Nachwuchskoch der Welt. Vom 4. Februar bis 30. April 2019 können sich junge Talente aus aller Welt mit ihrem Signature Dish hier bewerben. Neu: Erstmals werden internationale Vorentscheide ausgetragen und drei Sonderpreise vergeben. Offizielle Wettbewerbssprache ist...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!