Preise & Trophäen

Umweltfreundliches Gastrokonzept ausgezeichnet

Die Agentur Branding Cuisine aus Berlin hatte im Februar einen Wettbewerb gestartet, der die besten Ideen zur Nachhaltigkeit auszeichnet. Jetzt steht der Sieger fest.

Glückwunsch: (v.l.) Die Preisträger Münir Kusanc und Andrea Elisabeth Kusanc von Mom's Table (Mitte) mit Balázs Tarsoly (links) und Serena Carloni von Branding CuisineGlückwunsch: (v.l.) Die Preisträger Münir Kusanc und Andrea Elisabeth Kusanc von Mom's Table (Mitte) mit Balázs Tarsoly (links) und Serena Carloni von Branding Cuisine

BERLIN. Mom's Table ist Deutschlands nachhaltigstes Restaurant 2019. Das besagt zumindest die Jury des Wettbewerbs namens "WeltverbEsserer" Das zertifizierte bio-vegane Restaurant aus Augsburg setzte sich vergangenen Montag im Finale in Berlin gegen die Berliner Gastronomie-Konzepte Dingsdums Dumplings, Die Vetzgerei und Nobelhart & Schmutzig durch. Die Berliner Agentur Branding Cuisine hat...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!