In eigener Sache

Sechs Matthaes-Bücher beim Gourmand World Cookbook Award

Streetfood, eigene Wurstherstellung und Backen mit Urgetreide sind Trendthemen. Der dfv Matthaes Verlag greift die Trends in Büchern auf, die nun ausgezeichnet worden sind.

Nationaler Gewinner: Der Titel "Urgetreide" hat es auf die Shortlist der Gourmand World Cookbook Awards geschafftNationaler Gewinner: Der Titel "Urgetreide" hat es auf die Shortlist der Gourmand World Cookbook Awards geschafft

YANTAI/CHINA. Nicht weniger als die besten Koch- und Weinbücher auf der ganzen Welt werden im Mai im chinesischen Yantai ausgezeichnet. Denn dann werden die globalen Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2017 gekürt. Der dfv Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint, hat es dieses Jahr dabei mit sechs Buchtiteln auf die Shortlist und damit zugleich auf das nationale Siegertreppchen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!