Aktion

Sansibar-Wirt startet Weinkolumne in Kochmagazin

Sylts Szene-Restaurant Sansibar kooperiert mit "Lecker" aus der Bauer Verlagsgruppe / In 6 Ausgaben gibt Herbert Seckler Einblick in die Welt der Weine.

Weinkenner: Herbert Seckler.Weinkenner: Herbert Seckler.

HAMBURG. Sylts Szene-Restaurant Sansibar und das junge Kochmagazin "Lecker" aus der Bauer Verlagsgruppe starten ein gemeinsames Projekt: Ab der Doppelausgabe 7/8 2008, die heute erscheint, wird Herbert Seckler, Promi-Wirt der Sylter Sansibar, in einer Weinkolumne Monat für Monat einen Blick auf die Schätze seines Weinkellers geben. In sechs Ausgaben gibt er Einblicke in die Welt der...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!