Neueröffnung

Brenners Park-Hotel & Spa mit neuem Konzept fürs Rive Gauche

Das Restaurant im Kulturhaus LA8 gehört zu dem Baden-Badener Luxushotel. Nun wurde es im Stil einer französischen Brasserie neu gestaltet.

Französischer Klassiker in der Rive Gauche Brasserie: Nizza Salat mit frischem ThunfischFranzösischer Klassiker in der Rive Gauche Brasserie: Nizza Salat mit frischem Thunfisch

BADEN-BADEN. Das Brenners Park-Hotel & Spa stellt zu Jahresbeginn ein neues Konzept für das Rive Gauche im Kulturhaus LA8 vor. Entstanden ist eine Brasserie, die lässiges Flair des Quartier Latin bieten will. Auf der Karte stehen Gerichte wie Rillette de Saumon, Pissaladiere, Steak Frites und Crème brûlée oder Tarte du Jour. Am Sonntagabend gibt es einen Table d'Hôte. Dieser bietet...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!