Intergastra


Streetfood

Bon Pastaio verspricht mehr Effizienz bei Streetfood-Pasta

Der Nudel-Spezialist hat während der Intergastra neue Tortellini-Sorten vorgestellt, die sich insbesondere für die Zubereitung auf engstem Raum eignen.

Andreas Brunsbach: 1000 Portionen pro Tag mit Tortellini von Bon PastaioAndreas Brunsbach: 1000 Portionen pro Tag mit Tortellini von Bon Pastaio

STUTTGART. Pasta-Spezialist Bon Pastaio hat während der Intergastra beim Verkaufswagenhersteller Roka neue Pasta-Sorten vorgestellt. Der Clou ist, dass man mit den Tiefkühl-Tortellini des Wipperfürther Herstellers insbesondere auf beengtem Raum wie etwa im Verkaufswagen oder am Streetfood-Stand mehrere Speisevarianten anbieten kann. Bislang hatte sich das Unternehmen auf...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!