Systemgastronomie

Block House und Nordsee punkten bei den Gästen

Für den Systemgastronomie-Index 2019 wurden in acht verschiedenen Ländern 40.000 Konsumenten zu Restaurant- und Quickserviceketten befragt.

Steak mit Beilagen: Das Fleisch vom Grill ist einer der Klassiker in der SystemgastronomieSteak mit Beilagen: Das Fleisch vom Grill ist einer der Klassiker in der Systemgastronomie

MÜNCHEN. Die Unternehmensberatung OC&C Strategy Consultants hat ihren Systemgastronomie-Index veröffentlicht. Das aktuelle Ranking gliedert die besten Systemgastronomie-Marken in die Kategorien „Bestes Restaurant“ und „Beste Quickservicekette“ sowie nach einzelnen Bewertungskriterien. Als Bestes Restaurant wurden Block House (Platz 1), L’Osteria (Platz 2) und Hans im Glück (Platz...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!