Systemgastronomie

Vapiano setzt auf Food-Pairing

Pizza und Pasta geht auch anders. Zum Jahresbeginn will die Kette ihre Gäste mit starken Aromen in neuen Kombinationen überraschen.

Neue Kreation: Risotto mit Gamberetti, weißer Schokolade und SternanisNeue Kreation: Risotto mit Gamberetti, weißer Schokolade und Sternanis

KÖLN. Risotto mit Garnelen, weißer Schokolade und Sternanis – mit einer solch gewagten Kreation wirbt Vapiano derzeit um Gäste. Denn der Systemer will in den nächsten Monaten verstärkt Food-Pairing betreiben, also neue Aromakombinationen in sein Angebot bringen. „Food-Paring stellt Aromen in den Fokus und vermag diese so zu kombinieren, dass sie sich geschmacklich optimal entfalten und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!