Termin

Köche, Start-ups und Innovationen bei der Hoga Nürnberg

Die Messe ist der Treffpunkt für das bayerische Gastgewerbe. Ab Sonntag zeigen 700 Aussteller Neuheiten und Lösungen.

Heiße Pfannen: Es wird wieder viel gekocht bei der Hoga, und Fleisch wird ein Schwerpunkt seinHeiße Pfannen: Es wird wieder viel gekocht bei der Hoga, und Fleisch wird ein Schwerpunkt sein

NÜRNBERG. Trendthemen und Sonderschauen sollen neben den klassischen Angebotsbereichen wie Küchentechnik oder F&B die Hoga Nürnberg Mitte Januar wieder zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes machen. Rund 700 Aussteller werden in den von Afag Messen betriebenen Hallen ihre neusten Produkte und Dienstleistungen anbieten. So steht bei der Hoga die gesamte Wertschöpfungskette des...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!