Tourismus

Marriott setzt auf Kulinarik

Gutes Essen als Reisemotiv: Marriott bietet den Gästen seiner Luxury Collection Reisen mit Fokus auf die Länderküchen Europas an.

Bietet Weinproben an: Das Hotel Marques de Riscal im spanischen Elciego mit seiner auffälligen ArchitekturBietet Weinproben an: Das Hotel Marques de Riscal im spanischen Elciego mit seiner auffälligen Architektur

BETHESDA. Die Marriott-Hotelmarke The Luxury Collection Hotels & Resorts bietet ab sofort buchbare sogenannte Epicurean Road Trips an. Die maßgeschneiderten Arrangements inklusive Transfers ermöglichen es Gästen, während einer einzigen Reise verschiedene europäische Länder und deren Küche individuell für sich zu entdecken, angefangen von Österreich, Italien und Griechenland über die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!