Foodtrends


Trend

Foodtruck-Boom hält an

Jörg Päßler von Gastronomie-Ausstatter Expondo verrät, welche Marktlücke er in der Foodtruck-Szene entdeckt hat.

Essen auf Rädern: Food Trucks sind ein anhaltender Gastro-TrendEssen auf Rädern: Food Trucks sind ein anhaltender Gastro-Trend

BERLIN. Ob im LKW, PKW oder Bus - der Foodtruck-Trend macht nirgends Halt. Das ist der Eindruck von Jörg Päßler, Foodtruck-Experte von Gastronomie-Ausstatter Expondo. Er hat den Foodtruck-Markt analysiert und einige Erkenntnisse erhalten. Nach Päßlers Ansicht biete die Foodtruck-Szene aufgrund ihrer Mobilität ein großes Marktpotenzial. "Sie können dort sein, wo das Angebot sonst nicht so...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!