Umfrage

Sonderwünsche ernst nehmen

Viele Gäste wollen beim Menü eine bestimmte Zutat abbestellten oder durch etwas anderes ersetzen. Besonders unbeliebt ist offenbar Brokkoli.

Unbeliebte Beilage: Viele Gäste wollen Brokkoli im Restaurant offenbar abbestellenUnbeliebte Beilage: Viele Gäste wollen Brokkoli im Restaurant offenbar abbestellen

HAMBURG. Auch wenn sie manchmal nervig sind, sollten Gastronomen Gäste mit Extra-Wünschen nicht ignorieren. Denn ansonsten kommen diese Kunden möglicherweise nie wieder. Laute einer aktuellen Umfrage des Portals Bookatable wollen 67 Prozent der Gäste ein Restaurant nicht noch einmal besuchen, sollten ihre besonderen Wünsche keine Beachtung finden. Grundsätzlich plädieren viele der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!