Coronavirus


Weiterbildung

Zum Hilfseinsatz in den Weinberg

Sommelier Lutz Esser von der Villa Sayn überbrückt die Kurzarbeit, indem er im Weingut Heymann-Löwenstein aushilft. Warum der Minijob auch für Berufsanfänger aus der Branche Potenzial hat.

Packt mit an: Lutz Esser im Einsatz mit Sarah LöwensteinPackt mit an: Lutz Esser im Einsatz mit Sarah Löwenstein

KOBLENZ. Lutz Esser (39) ist Sommelier aus Leidenschaft und arbeitet im F&B-Bereich des Romantik Hotels Villa Sayn in Bendorf bei Koblenz, das derzeit wegen des Corona-Ausbruchs geschlossen ist. Kurzerhand beschloss Esser Mitte März, einem der besten Weingüter seiner Region, dem VDP-Betrieb Heymann-Löwenstein in Winningen, seine Unterstützung anzubieten. „Gerade im Fine Dining sind wir...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!