Wettbewerbe

Bocuse d’Or Germany 2018: Bewerbungsphase hat begonnen

Bis zum 21. September können sich Köche für den international renommierten Kochwettbewerb anmelden.

Die Finalisten des Bocuse d´Or 2016 (v.l.): Martin Stopp (La Maison Hotel, Saarlouis), Marvin Böhm (Ritz Carlton Wolfsburg) und Eric Kröber (Clouds Heaven´s Kitchen, Hamburg).Die Finalisten des Bocuse d´Or 2016 (v.l.): Martin Stopp (La Maison Hotel, Saarlouis), Marvin Böhm (Ritz Carlton Wolfsburg) und Eric Kröber (Clouds Heaven´s Kitchen, Hamburg).

KÖLN. Der Startschuss für den Bocuse d’Or Germany 2018 ist gefallen: Das Bewerbungsverfahren für den deutschen Vorentscheid zum Kochwettbewerb läuft noch bis zum 21. September. Wer den Bocuse d'Or Germany 2018 gewinnt, qualifiziert sich für den Bocuse d'Or Europe in Turin am 11. und 12. Juni 2018. Das Finale findet im Januar 2019 in Lyon statt. Für die Bewerbung müssen die Kandidaten...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!