Wettbewerb

„Leber à la Schwarzwälder Kirsch“ ist das Sieger-Rezept bei Chefs Culinar

Jannik Schupp setzte sich beim diesjährigen Genuss-Contest per Online-Voting durch. Für den Gewinner geht es jetzt auf eine Trendreise nach Singapur.

Siegerpose: Jannik Schupp hat den diesjährigen Genuss-Contest gewonnen Siegerpose: Jannik Schupp hat den diesjährigen Genuss-Contest gewonnen

WEEZE. Jannik Schupp setzte sich mit seinem Rezept „Leber à la Schwarzwälder Kirsch“ beim Rezept-Wettbewerb von Chefs Culinar an die Spitze. Beim Online-Voting erhielt er die meisten Stimmen. Jetzt geht es für ihn auf große Gastro-Trend-Tour nach Singapur. Außerdem erhalten neun weitere Kreativköche tolle Gewinne. Bereits zum fünften Mal veranstaltete Chefs Culinar den großen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!