Internorga


Aufruf

Neuer europaweiter Contest für Gastronomen

Gesucht wird das beste Perlhuhn-Rezept. Köche können sich online bewerben. Als Preis winkt ein Tag bei einem Sternekoch in der Bretagne.

Neue Ideen für den Teller gesucht: Köche sind aufgerufen, ihr Perlhuhn-Rezept einzureichenNeue Ideen für den Teller gesucht: Köche sind aufgerufen, ihr Perlhuhn-Rezept einzureichen

HAMBURG. Das Perlhuhn soll in der Gastronomie wieder mehr Beachtung finden. Das Comité Interprofessionnel de la Pintade (CIP), das französische Perlhuhn-Komitee, macht sich für die Produktqualität des Geflügels stark und schreibt daher einen neuen Wettbewerb aus. Er nennt sich „Ein Tag, ein Stern“ und dreht sich natürlich ums Perlhuhn. Jeder Gastronom kann mitmachen und sein...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!