Internorga


Wettbewerbe

Kevin Gedike gewinnt Next Chef Award

Der 23-Jährige von Hoppe's Restaurant in Hamburg setzte sich beim Live-Kochen auf der Internorga durch. Pasquale Corvaglia aus St. Peter-Ording ist Deutschlands bester Pizzabäcker.

Glückliche Gewinner: Next Chef Kevin Gedike (Mitte) mit den Zweit- und Drittplatzierten Fabian Krumnow (rechts) und Cyril BettschenGlückliche Gewinner: Next Chef Kevin Gedike (Mitte) mit den Zweit- und Drittplatzierten Fabian Krumnow (rechts) und Cyril Bettschen

HAMBURG. Es war keine einfache Aufgabe: Allein durch den Geschmack und den optischen Eindruck mussten die Jungköche das von Johann Lafer kreierte Gericht auf der Internorga nachkochen, und das vor einem Live-Publikum. Wer dies am besten meisterte, konnte sich den Titel des Next Chef 2019 sichern. Promikoch Lafer wählte für die diesjährige Finalaufgabe die Zutaten Kalbsbries, Seezunge, Paprika...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!