Wiedereröffnung

Neues Restaurantkonzept im Breidenbacher Hof

Mit The Duchy startet das Düsseldorfer Luxushotel ein modernes Brasseriekonzept nach Pariser Vorbild. Als Inspiration dient das Zeitalter eines ehemaligen Herzogtums.

Freuen sich auf das neue Konzept: Küchenchef Philipp Ferber mit General Manager Cyrus HeydarianFreuen sich auf das neue Konzept: Küchenchef Philipp Ferber mit General Manager Cyrus Heydarian

DÜSSELDORF. Das Capella Hotel Breidenbacher Hof stellt sein neues Restaurant vor. Nach Umbau zu Jahresbeginn und anschießender Schließung wegen der Covid-19-Pandemie startet das Luxushotel an der Kö ein modernes europäisches Brasseriekonzept namens The Duchy. Als Inspiration und Namensgeber für das neue Restaurant dient das Zeitalter des ehemaligen Herzogtums Berg (engl. Duchy), dessen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!