Weiterbildung


Workshop

Tüfteln und probieren

Beim 9. JRE-Genusslabor im Restaurant Maerz – Hotel Rose in Bietigheim ging es um Foodpairing. Der Austausch kam gut an. Erstmals mit dabei waren zwei Kollegen aus der Schweiz.

(v.l.) Peter Koch, Frank Mielke, Nele Eble, Nico Sackmann, Michael Oettinger, Daniel Lehmann, Tobias Bätz, Stefan Burri, Andreas Laux, Th. Merkle, Benni Maerz, Hansi Reber, Steffen Disch, Patrick Vacano, Ch. Ottenbacher, Andreas Holzäpfel, Bettina Meetz(v.l.) Peter Koch, Frank Mielke, Nele Eble, Nico Sackmann, Michael Oettinger, Daniel Lehmann, Tobias Bätz, Stefan Burri, Andreas Laux, Th. Merkle, Benni Maerz, Hansi Reber, Steffen Disch, Patrick Vacano, Ch. Ottenbacher, Andreas Holzäpfel, Bettina Meetz

Einen Nachmittag lang mit Kollegen kochen, experimentieren und voneinander lernen. Fast ein bisschen Luxus. „Normalerweise habe ich das nicht, denn als Chef komme ich nicht raus“, sagt Michael Oettinger von Oettinger’s Restaurant in Fellbach. Gemeinsam mit 16 Kollegen der Jeunes Restaurateurs (JRE) und Produzenten ist er zum 9. JRE-Genusslabor ins Restaurant Maerz nach Bietigheim gekommen....


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